Есть ли среди вас те, кто не любит сладости и не считает десерт самой важной частью обеда? Нет, говорите? Мы так и думали!
А вот для самых любознательных сладкоежек, которым очень интересно, как в старину готовили всякие лакомства – наша новая детская интерактивная программа, объединившая прошлое и будущее.
Сначала вас ждет театрализованная экскурсия по усадебной кухне. Здешняя кухарка Матрена Карповна поведает вам, для чего использовались в XIX веке многочисленные кастрюли, сковороды, деревянные и металлические инструменты и приспособления, как выглядели мороженицы, как выпекали вафли, что такое «шпанский ветер» и многое другое.
А потом – самая необычная (и вкусная!) часть программы. Из XIX века вы перенесетесь прямо в XXI. В кафе «Амбар» вы вместе с нашим интерактивным помощником Симкой (крепостным поваром генерала Энгельгардта) во всех подробностях увидите процесс приготовления – по уникальному рецепту XIX века – мороженого из апельсинов. Оно будет готовиться прямо на ваших глазах, в тарелке, при помощи новейших 3D – технологий. Но отведать вы сможете вовсе не виртуальное, а самое настоящее апельсиновое мороженое, сладкое и ароматное!
Стоимость – 600 рублей/чел. (в стоимость входит мороженое)
Входной билет в парк бесплатно.
Программа проводится с пятницы по воскресенье. Группа от 6 до 12 человек. Продолжительность - 1 час.
Необходимо предварительно записаться, не менее, чем за неделю до предполагаемой даты визита: 8 (985) 317-38-98.
Добро пожаловать!